КАК ВЫБРАТЬ ЛАМИНАТ ДЛЯ КВАРТИРЫ ДОМА ИЛИ ОФИСА? Выбрать ламинат правильно!

3 Просмотры
Издатель
Мы производим укладку ламината, паркетной и инженерной доски, кварцвиниловой плитки, а так же установку напольного плинтуса МДФ и дюрополимер. Актуальные цены на укладку напольных покрытий нашей командой в Москве и Подмосковье, а так же контакты вы найдете на моем сайте: https://www.stelimpro.ru/
Не забудьте подписаться на мой инстаграм: https://www.instagram.com/roman_po_po...

Купить напольные покрытия по выгодной цене вы так же можете через меня, у моих партнеров огромный шоу-рум напольных покрытий в Москве, просто напишите мне или позвоните.
Напольные покрытия наша слабость. Мы будем полезны Вам если вы делаете ремонт в квартире, ремонт в новостройке либо ремонт в доме. Отделка квартир в Москве и области в части касающейся напольных покрытий это наша задача. У нас Вы так же сможете купить ламинат (мы делаем монтаж ламината), Купить паркетную доску, инженерную доску, (укладка паркетной доски плавающим способом и укладка паркетной доски на клей)
Как выбрать ламинат, когда предстоит ремонт квартиры?
В этом видео я хочу разобраться какой ламинат подойдет для квартиры, какой для офиса, а какой для частного дома.
Ламинированные напольные покрытия сейчас применяются очень широко и на мой взгляд они сейчас наиболее популярны. Думаю этому способствует доступная цена и хорошая износостойкость. Универсальность ламината и легкость монтажа позволяет его укладывать в любых типах помещений – в квартирах, домах и офисах.
Но если предназначения помещений разные, значит и ламинат должен быть разный и соответствовать определенным требованиям. Давайте в этом разберемся
Требования к ламинату предназначенному для укладке в квартире самые скромные. По большому счету для квартиры подойдет абсолютно любой ламинат который вы сможете найти сейчас в магазинах. Единственное стоит понимать, что если вы берете самый дешевый, то естественно долго он скорее всего не прослужит, да и внешне он может быть не очень презентабельным. Для квартиры вполне достаточно ламината 8 мм толщины 32 класса износостойкости, длинна и ширина доски может быть любая.
Естественно, что офис от жилых помещений отличается проходимостью. Сотрудники и посетители офиса зачастую ходят по ламинату в уличной обуви, а это влага, грязь, образив. В таких помещениях ламинат должен обладать хорошей износостойкостью, влагостойкостью, а еще быть такого цвета, чтобы грязь на нем меньше было заметно. И все это желательно подешевле, поскольку офисы чаще снимают и совсем не хочется тратить лишние бюджеты на ремонт. В общем в офис стараемся выбрать ламинат 33 класса износостойкости, толщина и габариты досок могут быть любыми
А какой ламинат выбрать в частный дом? Должен ли отличаться выбор от ламината в квартиру? И сразу скажу, что по большому счету нет, но все же есть свои нюансы. Как правило в частных домах могут быть большие площади помещений, нестандартные их формы, а кроме того могут быть свои температурные и влажностные характеристики.
Я все-таки дам несколько советов, а придерживаться их или нет уж дело ваше. Во –первых всегда необходимо читать инструкцию к ламинату – там есть и температурные режимы и другие рекомендации. Во – вторых, если помещения в доме не большие, то подойдет любой ламинат, а вот если есть просторные залы, то тут лучше придерживаться правила, чем больше доска тем лучше. И это касается всего и толщины и длинны и ширины. В третьих – если с отоплением дома есть проблемы, повышенная влажность, частые перепады температур (например не отапливается в зиму), то от ламината вообще лучше отказаться.
Для дома, я бы остановил свой выбор на ламинтате 12 мм толщины и по габаритам не меннее стандартных 1300*200 мм
______________________________________________________________
Укладка ламината это к нам)) Подберем напольное покрытие.
Категория
как выбрать квартиру
Комментариев нет.