Грибная Приправа. Лайфхак по преображению грибов.Mushroom Seasoning. Кексик

1 Просмотры
Издатель
Сушеные грибы не только сохраняют все полезные свойства и питательные качества, но и лучше усваиваются организмом, чем маринованные или соленые.Блюда из сушеных грибов - один из самых богатых источников микроэлементов, некоторых витаминов и аминокислот. Да-да, в сушеном виде грибы не только более ароматны, но и более полезны для человека, нежели в сыром виде. Потому что именно в сушеных грибах все имеющиеся микронутриенты становятся доступными для усвоения. Сушка усиливает аромат. Грибы на 90% состоят из воды, и когда она выпаривается в процессе сушки, вкус и аромат грибов многократно усиливается.
Для этого рецепта я использую шампиньоны,так как их можно есть сырыми даже.
Измельчив сушеные грибы в пудру можно посыпать блюдо и оно станет очень ароматным,либо приготовить ароматный грибной суп или соус.

Dried mushrooms not only retain all the beneficial properties and nutritional qualities, but are also better absorbed by the body than pickled or salted. Dried mushrooms are one of the richest sources of trace elements, some vitamins and amino acids. Yes, dried mushrooms are not only more aromatic, but also more useful for humans than raw. Because it is in dried mushrooms that all available micronutrients become available for assimilation. Drying enhances the flavor. Mushrooms are 90% water, and when it is evaporated during the drying process, the taste and aroma of the mushrooms is greatly enhanced.
For this recipe, I use champignons as they can be eaten raw even.
After chopping dried mushrooms into powder, you can sprinkle the dish and it will become very fragrant, or prepare a fragrant mushroom soup or sauce.

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
Комментариев нет.